Unistar U5S cómo hacer hard reset

Unistar U5S cómo hacer hard reset

Se piensa en cómo hacer restablecimiento completo en Unistar U5S? Hay 2 maneras de hacer un restablecimiento completo (borrar datos). La primera forma es muy rápido – sólo 3 clics, el segundo método un poco más complicado, pero es adecuado en todas las situaciones, por ejemplo cuando se ha olvidado su contraseña, PIN o patrón en el teléfono inteligente.

¿Qué es un restablecimiento completo en Android 13, 12, 11, 10, 9 pie, 8 Oreo, 7.0, 6, 5

Restablecimiento de fábrica completa y elimina la memoria interna. Antes de hacer un restablecimiento completo, asegúrese de guardar todos sus archivos y contactos importantes en el medio extraíble o descargado a la nube.

Cómo hacer un restablecimiento completo en Unistar U5S

En primer lugar te voy a decir acerca de una opción sencilla. Ir a la sección ajustes -gt; Copias de seguridad y reinicioRestablecer ajustes.

Segunda opción:

Si no fueron capaces de repetir la primera opción, pero la segunda instrucción al resultado 100%, que es un poco más complicado.

  • Apagar el teléfono o quitar la batería y poner de nuevo si no se puede apagar;
  • Al mismo tiempo, mantenga pulsado el botón de encendido y el volumen, entonces usted va a ir a menú de recuperación;
  • Cuando aparezca el logotipo en la pantalla – suelte el botón de encendido, pero mantenga presionado el botón de volumen hacia arriba;
  • Ahora se encuentra en el menú de recuperación. Mover en el menú se hace con el volumen, el botón de encendido confirma los botones de selección;
  • seleccione el elemento «Wipe data / factory reset» – borrar los datos;
Unistar U5S cómo hacer hard reset
  • Confirmar la acción sí – borrar todos usuario datos;
  • A través de nuevo y se le llevará al menú de recuperación de unos segundos el proceso de limpieza;
  • seleccione el elemento reiniciar el sistema ahora;

Usted ha hecho borrar datos (hard reset) Se formó en Unistar U5S. Todas las contraseñas y desbloquear reinicio. Nada complicado!.

Unistar U5S cómo hacer el vídeo hard reset