Oukitel K400 Lite cómo hacer hard reset

Oukitel K400 Lite cómo hacer hard reset

preguntándose cómo hacer restablecimiento completo en Oukitel K400 Lite? Hay dos maneras de hacer un restablecimiento completo (borrar datos). La primera opción es más simple y adecuado para aquellos que no tienen una contraseña o patrón olvidado. La segunda opción un poco más complicado y restablecer el patrón de desbloqueo.

Hard reset en Android 13, 12, 11, 10, 9 pie, 8 Oreo, 7.0, 6, 5

Se trata de una memoria de puesta clara y completa. Antes de decidirse a hacer un restablecimiento completo, copiar sus contactos, fotos y otros archivos a un lugar seguro.

Borrar datos o restablecimiento / fábrica en Android 13, 12, 11, 10, 9 pie, 8 Oreo, 7.0, 6, 5

Vamos a empezar con una opción rápida. ir a ajustes -gt; Copias de seguridad y reinicioRestablecer ajustes.

Una versión más sofisticada:

Si no se puede repetir la primera opción debido al patrón, que se ha olvidado.

  • Apagar el teléfono o quitar la batería y poner de nuevo si no se apaga;
  • Para ir a la Menú de recuperación Mantenga presionado el botón de encendido al mismo tiempo en el volumen arriba y;
  • Suelte el botón de encendido después de que el logotipo aparece en la pantalla, pero mantenga presionado el botón para aumentar el volumen;
  • Usted ha venido al menú de recuperación de Android. Mover en el menú se hace con el volumen, el botón de encendido confirma los botones de selección;
  • seleccione el elemento «Wipe data / factory reset» – medios para borrar todos los datos;
Oukitel K400 Lite cómo hacer hard reset
  • seleccionar sí – borrar todos usuario datos para confirmar;
  • El proceso de limpieza se llevará a cabo desde hace algún tiempo, a continuación, se le redirige al menú de recuperación;
  • seleccione el elemento reiniciar el sistema ahora;

Usted ha hecho borrar datos (hard reset) en Oukitel se hace K400 Lite. Todas las contraseñas y desbloquear quitados. Si tienes alguna pregunta que salir a través del sistema de comentarios.

Oukitel K400 Lite cómo hacer el vídeo hard reset