General Mobile Descubrimiento cómo hacer hard reset

0
195
views

preguntándose cómo hacer hard reset General Mobile Descubrimiento? Hay dos maneras de hacer un restablecimiento completo (borrar datos). La primera opción es más simple y adecuado para aquellos que no tienen una contraseña o patrón olvidado. La segunda opción un poco más complicado y restablecer el patrón de desbloqueo.

Hard reset en Android

Que se pone a la fábrica y la limpieza de la memoria interna. Antes de restablecer la configuración de fábrica, hacer una copia de seguridad de contactos, fotos y otros archivos importantes para usted.

Cómo hacer un restablecimiento completo en el General Mobile Descubrimiento

Vamos a empezar con una opción rápida. Ir a la sección ajustes -gt; Copias de seguridad y reinicioRestablecer ajustes.

Otra opción:

Si no fueron capaces de repetir la primera opción, pero la segunda instrucción al resultado 100%, que es un poco más complicado.

  • Apagar el teléfono o quitar la batería y poner de nuevo si no se puede apagar;
  • Para ir a la Menú de recuperación Mantenga presionado el botón de encendido al mismo tiempo en el volumen arriba y;
  • Suelte el botón de encendido después de que el logotipo aparece en la pantalla, pero mantenga presionado el botón para aumentar el volumen;
  • Ahora se encuentra en el menú de recuperación. Mover en el menú se hace con el volumen, el botón de encendido confirma los botones de selección;
  • seleccione el elemento «Wipe data / factory reset» – medios para borrar todos los datos;
General Mobile Descubrimiento cómo hacer hard reset
  • Confirmar la acción sí – borrar todos usuario datos;
  • A través de nuevo y se le llevará al menú de recuperación de unos segundos el proceso de limpieza;
  • seleccione el elemento reiniciar el sistema ahora;

Usted ha hecho borrar datos (hard reset) en general se hace móvil Descubrimiento. Todas las contraseñas y desbloquear reinicio. Si tienes alguna pregunta que salir a través del sistema de comentarios.

General Mobile Descubrimiento cómo hacer el vídeo hard reset