Doogee menta DG330 cómo hacer hard reset

0
129
views
Doogee menta DG330 cómo hacer hard reset

preguntándose cómo hacer restablecimiento completo en Doogee menta DG330? Hay 2 maneras diferentes de realizar un restablecimiento completo (borrar datos). La primera opción es un poco más fácil y más rápido el segundo, la segunda versión será útil para aquellos que han olvidado la contraseña, PIN o patrón de un smartphone.

Hard reset en Android

Se trata de una memoria de puesta clara y completa. Antes de este procedimiento, le recomendamos para sincronizar los contactos y archivos o almacenada en medios separados.

Cómo hacer un restablecimiento completo en Doogee menta DG330

Vamos a empezar con la opción fácil. ir a ajustes -gt; Copias de seguridad y reinicioRestablecer ajustes.

alternativa:

Para aquellos que no pueden llevar a cabo la primera versión de su patrón / PIN / contraseña o por otras razones.

 

  • Apagar el dispositivo móvil o quitar la batería e insertar si no se apaga;
  • Para ir a la Menú de recuperación Mantenga presionado el botón de encendido al mismo tiempo en el volumen arriba y;
  • Cuando aparezca el logotipo en la pantalla – suelte el botón de encendido, pero mantenga presionado el botón de volumen hacia arriba;
  • Ahora se encuentra en el menú de recuperación. Mover en el menú se hace con el volumen, el botón de encendido confirma los botones de selección;
  • seleccione el elemento «Wipe data / factory reset» – información clara;
Doogee menta DG330 cómo hacer hard reset
  • seleccionar sí – borrar todos usuario datos para confirmar;
  • A través de nuevo y se le llevará al menú de recuperación de unos segundos el proceso de limpieza;
  • seleccione el elemento reiniciar el sistema ahora;

Lo haces restablecimiento completo en Doogee menta DG330. Todas las contraseñas y desbloquear quitados. Nada complicado, incluso un principiante puede manejar en nuestras instrucciones. Sin embargo, si usted tiene alguna pregunta, dejarlos a través del sistema de comentarios.

Doogee menta DG330 cómo hacer el vídeo hard reset