Blackview BV2000 cómo hacer hard reset

Blackview BV2000 cómo hacer hard reset

preguntándose cómo hacer restablecimiento completo en Blackview BV2000? Hay dos maneras de hacer un restablecimiento completo (borrar datos). La primera forma es muy rápido – sólo 3 clics, el segundo método un poco más complicado, pero es adecuado en todas las situaciones, por ejemplo cuando se ha olvidado su contraseña, PIN o patrón en el teléfono inteligente.

¿Qué es un restablecimiento completo en Android 13, 12, 11, 10, 9 pie, 8 Oreo, 7.0, 6, 5

Restablecimiento de fábrica completa y elimina la memoria interna. Antes de hacer un restablecimiento completo, asegúrese de guardar todos sus archivos y contactos importantes en el medio extraíble o descargado a la nube.

hardreset en Blackview BV2000

Vamos a empezar con la opción fácil. Ir a la sección ajustes -gt; Copias de seguridad y reinicioRestablecer ajustes.

Una opción más interesante:

Si no ha podido tomar la primera opción.

  • Apagar su dispositivo móvil, o quitar la batería y poner de nuevo si no se puede apagar;
  • Para ir a la Menú de recuperación Mantenga presionado el botón de encendido al mismo tiempo en el volumen arriba y;
  • Suelte el botón de encendido después de que el logotipo aparece en la pantalla, pero mantenga presionado el botón para aumentar el volumen;
  • Usted ha venido al menú de recuperación de Android. Mover en el menú se hace con el volumen, el botón de encendido confirma los botones de selección;
  • seleccione el elemento «Wipe data / factory reset» – medios para borrar todos los datos;
Blackview BV2000 cómo hacer hard reset
  • Confirmar la acción sí – borrar todos usuario datos;
  • A través de nuevo y se le llevará al menú de recuperación de unos segundos el proceso de limpieza;
  • seleccione el elemento reiniciar el sistema ahora;

Usted ha hecho borrar datos (hard reset) Se formó en Blackview BV2000. Todas las contraseñas y desbloquear reinicio. Si tienes alguna pregunta que salir a través del sistema de comentarios.

Blackview BV2000 cómo hacer el vídeo hard reset