BlackBerry DTEK60 cómo hacer hard reset

0
214
views
BlackBerry DTEK60 cómo hacer hard reset

preguntándose cómo hacer hard reset BlackBerry DTEK60? Hay 2 maneras de hacer un restablecimiento completo (borrar datos). La primera opción es más simple y adecuado para aquellos que no tienen una contraseña o patrón olvidado. La segunda opción un poco más complicado y restablecer el patrón de desbloqueo.

Hard reset en Android

Se trata de un restablecimiento completo, todos los ajustes como predeterminados. Antes de restablecer la configuración de fábrica, hacer una copia de seguridad de contactos, fotos y otros archivos importantes para usted.

Borrar datos en Android

Vamos a empezar con una opción rápida. ir a ajustes -gt; Copias de seguridad y reinicioRestablecer ajustes.

Otra opción:

Para aquellos que no pueden llevar a cabo la primera versión de su patrón / PIN / contraseña o por otras razones.

 

  • Apagar el dispositivo móvil o quitar la batería e insertar si no se apaga;
  • Al mismo tiempo, mantenga pulsado el botón de encendido y el volumen, entonces usted va a ir a menú de recuperación;
  • Cuando aparezca el logotipo en la pantalla – suelte el botón de encendido, pero mantenga presionado el botón de volumen hacia arriba;
  • Ahora se encuentra en el menú de recuperación. Mover en el menú se hace con el volumen, el botón de encendido confirma los botones de selección;
  • seleccione el elemento «Wipe data / factory reset» – eliminación de archivos;
BlackBerry DTEK60 cómo hacer hard reset
  • seleccionar sí – borrar todos usuario datos para confirmar;
  • A través de nuevo y se le llevará al menú de recuperación de unos segundos el proceso de limpieza;
  • seleccione el elemento reiniciar el sistema ahora;

Lo haces restablecimiento completo en el BlackBerry DTEK60. Todas las contraseñas y desbloquear reinicio. Nada complicado, incluso un principiante puede manejar en nuestras instrucciones. Sin embargo, si usted tiene alguna pregunta, dejarlos a través del sistema de comentarios.

BlackBerry DTEK60 cómo hacer el vídeo hard reset